ユッケ醬 さんの感想・評価
シュナイゼル兄さんがステキすぎて止まらない
ユッケ醬 さんの感想・評価
4.8
シュナイゼル兄さんがステキすぎて止まらない
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
アクセルワールド
コンプレックスを抱え悩んでいる人は共感できるのではないか そう言うと、誰しもがコンプレックスを抱えているんだよって じゃあこのアニメは誰しもが共感できるアニメなんだよ。と
ソードアート・オンライン
ゲーマーの夢だと思う あんな世界あったら現実には戻らないだろう 内容的には、はしょりすぎじゃね?って思うところもあった 原作読んでないけど Lv5くらいで1面攻略した次の話でLv50になっている感じ 下層攻略をみたかったな
ちはやふる2
一期以上にバトル展開がアツい もう戦闘力とかが数値化されても自然に思えてしまうくらい 今、百人一首を覚えています
神さまのいない日曜日
出会いがあって、別れがあって。 告白があって、バスで旅をする。 川嶋あいの曲が流れたら勘違いするレベル 神様はきっとどこかで「これヤラセでしょ?台本通りにやってるだけって友達が言ってた」 とか言いつつ毎週一喜一憂していたんだと思う。
ブラッドラッド
OP前とED後に少し話を入れるスタイルが好きな私にはうれしいアニメ かめはめ波というものがどれほど凄まじい必殺技か知っていると楽しめます。 ふゆみちゃんのリアクションを愛でるアニメです。
銀の匙 Silver Spoon
荒川弘先生原作のアニメは、なんかこう隅々まで血が通っている感じがする。だから視聴していて、簡単にストーリーの中に入り込むことができる。 よし、今日は豚丼を食べよう。