正義の味方 さんの感想・評価
この作はただのハーレム?
恋愛としては面白かった
感動作に繋がる大事な作品
正義の味方 さんの感想・評価
恋愛としては面白かった
感動作に繋がる大事な作品
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD [クラナド]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
BLACK LAGOON ブラックラグーン
ガンアクションだけだったら迫力もグロさもあってすごく面白かった ただの銃ぶっ放して殺しまくるアニメかと思っていたが世界の裏事情など色々と物語が練りこまれていた 主人公ロックの活躍があまり観られなくて残念 2期期待してます
機動武闘伝Gガンダム[ジー]
すげ~面白かった! 厨二病全開だが師匠弟子の絆や仲間との友情が魅力 そして新しい必殺技がでると興奮する! ガンダムシリーズでもものすごい変わった展開になるけどなかなかあり・・・騙されたと思って観るべし
機動戦士ガンダム0083 STARDUST MEMORY
ガンダムシリーズでも名作 解釈が間違っていたらごめんなさい ガンダムの試作機と主人公こうの物語 ガンダム試作1号機と2号機の因縁の対決と最強の実験機ガンダム試作3号機と主人公こうの成長が魅力 ガンダムシリーズでも名作中の名作 ぜひ観るべし
WORKING!! - ワーキング!!
バイト先でのラブコメ物語 俺もバイトしていて分かるんですけどとても理想的な職場ですね・・ 俺店長と仲悪いんですよ・・ ラブコメとして凄い好きです
機動戦士Zガンダム [ゼータ]
正直微妙だったがガンダムシリーズで有名なボスキャラ・キュベレイと戦う重要な作品 戦闘など少しグダグダ感がありイライラした 最後衝撃のラストだった Zガンダムは機動力を重視した機体でデザインがかっこいいと有名
機動新世紀ガンダムX [エックス]
その作品ででるガンダムは性能が高く主人公が十分に扱えてなかった 主人公の成長と恋愛成分が魅力 正直物語は好きではないがガンダムXの新兵器超遠距離ハイメガ砲が好き