木原 さんの感想・評価
木原 さんの感想・評価
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いのレビュー・感想一覧へ戻る
< 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの前のレビュー 映画 犬夜叉 時代(とき)を越える想いの次のレビュー >
ルパン三世 カリオストロの城
監督が宮崎駿のため他の作品のルパンとは異なっている ルパンが変わっている為他のキャラクターも変わっているため面白い {netabare}他の作品と違う点で最も目立つのが殺人をしていないところだろう あと銭形がオートジャイロを運転している姿も珍しい 最後の「...
とある魔術の禁書目録[インデックス]
ストーリーが科学サイドと魔術サイドがあり面倒な用語が多々あり難しく感じた。 しかし個性的なキャラクターが多く面白いと思ったので私は 原作「旧約」を全て読破した。 原作を読むとアニメで分からないことがある程度理解できるので是非原作を読むことをお勧めす...
とらドラ!
何気なく視聴したのだが凄くはまった 原作も全て購入し読んだが心理映写などが現実味があって とても良かった 未視聴の方にはお勧めできる作品
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
死後の世界を舞台とした物語 戦闘からギャグ、バンドなどの要素が入っており登場キャラクターも皆ユニークで面白い しかし物語の終盤が大雑把になっているためそこが残念
IS [インフィニットストラトス]
世界観が女性主役になっている中に男一人で居る為完全なハーレムになっている。 男尊女卑とは真逆の世界のためなかなか面白い