coaf さんの感想・評価
面白かった
1期とは異なり原作に忠実。作画もかなりよくなって作品としての評価はかなり向上した。パンチラや乳首が頻繁に登場するのもグッド。ララの性格も人間らしくなった。
coaf さんの感想・評価
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
最終回を見終わってすぐにレビューを書いている。最終回は色々な疑問を解消してくれた。なんで桐乃が陸上を始めたのか、モデルを始めたのか、などなど。もっと早くに知りたかった情報が詰まっていた。 2クールでやるべきだった。中途半端にWEB配信とかじゃなくて...
To Loveる -とらぶる-
スタッフが同じなのにキャラデザが変わってロリっぽくなった。原作にあるエピソードばかりだったので面白かった。1期と2期との橋渡し的な役割を果たしているのだろう、色々と詰め込んでいた。OVAということでエロさが増していた。
To LOVEる -とらぶる-
原作を既読。アニメはオリジナルエピソードが多かったかな?途中グダグダしたりものすごくつまらない回があったりした。最後のシリアスな感じもいらない。
変態王子と笑わない猫。
基本的にキャラ萌え。時々感動。
はたらく魔王さま!
すごく面白いわけではないけど、つまらなくもない。 ストーリーは結構典型的に感じた。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
もっとTo Loveるの正当な続編と考えればよいだろう。作画良し。キャラ良し。原作に忠実。OP,EDともに割と気にいった。