かみな~☆ さんの感想・評価
ざわ・・
正直作者が麻雀弱いので的確な解説はありませんがアカギのずば抜けた勝負所の強さをニヤけながら見れるアニメ。
南郷さんが1番輝いてますよ!1
かみな~☆ さんの感想・評価
南郷さんが1番輝いてますよ!1
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス]
インデックスといえば2000年アニメの最高傑作といっても過言ではないんぢゃないか!?ってくらい有名なアニメ。 インデックス派と御坂派で分かれますがぼくはインデックス派です・・ろりこnですので当たり前でs・・
とある科学の超電磁砲[レールガン]
御坂による御坂のために御坂アニメ。 燃えと萌えの化学反応・・それは御坂でした。
闘将ダイモス
王道ロボットアニメ。 確かバーム星にエリカを奪われたんだっけな。そんなシナリオで主人公がエリカ救出のためにいろいろ頑張っちゃうアニメ。
図書館戦争
図書館の外で銃をぶちかますマジキチアニメ。 作画もストーリーもいいのでおすすめ。
こどものじかん
このアニメはかなり社会的に問題化されて取り上げられ、さらに2chで祭られた素晴らしき作品。 絶対見ちゃダメなんだからっ!
獣装機攻ダンクーガ ノヴァ
無印ダンクーガの続編。 萌えと燃えがうまく織り成されてるアニメだけど知名度が低いのが残念。 作画はかなりいいけどOPが微妙。