リンゴあめ さんの感想・評価
リセット大好き
こんなスケールで考えられることがすごいと感じた。エヴァの中ではこれがいちばんかもと思える。
リンゴあめ さんの感想・評価
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にのレビュー・感想一覧へ戻る
< 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの前のレビュー 新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君にの次のレビュー >
新世界より
最終回みて最後までみて良かったと思えた。最終回お気に入りアニメ。
<物語シリーズ>セカンドシーズン
キャラが個性的でいい!キャラ中心で物語が進行している感じかな。言葉遊び最高です。
惡の華
原作の佐伯さんの壊れようにはかなりの感覚を覚えました。物語自体は、結構すきです。心理描写がたまらないのですが、慣れても作画は好きにはなりません。背景はいいのですが、人物がね…いやあ、中村さんは自殺したほうが深みがあるかもね。1人だけあの山の向こう側...
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
前半は面白かったのですが、後半だらだらとして面白みがなくなりました。なぜかどうしても嫌いです。ごめんなさい…
School Days-スクールデイズ
とは言ったものの、尻軽さんばかりなのは残念です。最終回の印象が強すぎてあとは忘れてしまいました。誠調子にのりすぎだ。大人のお店の常連さんになっていれば、鞄に詰め込まれる事はなかったはず。