かみな~☆ さんの感想・評価
2.5
学園
萌えよりも感動に着手したアニメ。
究極的に時間を有する人にお勧め。
かみな~☆ さんの感想・評価
2.5
萌えよりも感動に着手したアニメ。
究極的に時間を有する人にお勧め。
あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグのレビュー・感想一覧へ戻る
< あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグの前のレビュー あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグの次のレビュー >
荒川アンダーザブリッジ
ほぼギャグで構成されたアニメ。 ヒロインがあんまり可愛くないのが残念だけどなぜか見ていくうちに不思議な魅力を感じてしまいます。 リクルートがリアルホームレスになっちゃうのが地味に面白い
サムライチャンプルー
リズミカルなストーリー、そしてリズミカルな音楽。 視聴者に飽きさせないよう工夫に凝ったアニメです。 時間がある人にお勧めかな。
咲-Saki-
リャンシャンカイホーアニメです。 デジタルな麻雀を完全否定したかのようなオカルティー要素漬け込みまくりアニメですので数値的な打ち手はネタ感覚で見たほうがよろしいかと思われます。 百合アニメ・・。
蒼き流星SPTレイズナー
見た目はガンダムなのに性能がチートすぎるロボットアニメ。 かなり昔のアニメだから作画なんか気にしない人にお勧め。
機動戦艦ナデシコ
ルリルリによるルリルリのためのルリルリするルリルリアニメであるルリルリが趣旨のルリルリ大傑作。 でも萌えよりも燃えといったところか。
闘将ダイモス
王道ロボットアニメ。 確かバーム星にエリカを奪われたんだっけな。そんなシナリオで主人公がエリカ救出のためにいろいろ頑張っちゃうアニメ。