猫耳サイクロップス さんの感想・評価
痛い痛い
ジャンル:学園・コメディー
見て損はないと思います。
総評:
「かなり面白かった」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
ジャンル:学園・コメディー
見て損はないと思います。
総評:
「かなり面白かった」
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の前のレビュー 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!の次のレビュー >
魔界王子 devils and realist
苦手ジャンルなので一話で断念。まあ、後で良いレビューがあるようなら戻ってくるかも?
ファンタジスタドール
ストーリーが色々とおかしいな・・・。それに子供向けな気がします。
ブラッドラッド
中途半端で終わります。 だんだん面白くなってきてたんですがね。 総評: 「完結するまでお勧めしない」
神のみぞ知るセカイ 女神篇
やっぱ神のみいいですね! 展開も早かったし、中々面白かったです。 チヒロいいですねb 欲を言えばラストがあっさりしすぎていたのでもうちょっと引き伸ばしてもよかったかな。(ていうか2クールでよかったような) 総評: 「面白い」
戦姫絶唱シンフォギアG (第2期)
微妙カットイン健在。そして相変わらずモブに容赦なし。 物語は壮大だが歌のうまさで戦闘力は測れない。 前回あまり活躍なかった大人達が秘めた能力を発揮する。 謎に包まれたマム。ご都合主義は世界を救う。 {netabare} ラスボスは杉田 {/netabare} ...
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION
蒼い世界に似た感じですが、登場人物は今んとこ全部女キャラ。面白くない・・・かな。