puff さんの感想・評価
キリノの一生懸命さや不器用さがかわいかった。
そしてオープニングが大好きでこれを一回聞いたときすぐにはまりました。
puff さんの感想・評価
キリノの一生懸命さや不器用さがかわいかった。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺の妹がこんなに可愛いわけがないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ところどころに感動するはなしが混ざっていて良かった。 とくに最終回はいままでじっくりとしてきた分ルルの男気に泣けた。見終わったあとも頭に残るほど印象的だった。
アマガミSS
ゲームでやってたからキャラがあんなに動いてなんか感動しました。ゲームは面白かったけど100パーセントの攻略はあきらめました。難しかった(泣) 絢辻さんが一番好きです。あんな彼女いたら幸せだろうな。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (第2期)
やっぱり面白かった。 自分的には櫻井の話が見たかった。 原作もすっごく面白かったしやっぱキリノがかわいくて好き。京介がもてすぎてうらやましかった(笑)
魔法少女まどか☆マギカ
やわらかい絵にかかわらず内容がとても深くて衝撃を受けました。最後まで展開が読めずオープニングの工夫はすごく良かったです。
変態王子と笑わない猫。
楽しく最後まで楽に見れた。 筒隠には表情を取り戻してほしかったです。 小豆のキャラがとてもよかったでも自分は筒隠派です。
中二病でも恋がしたい!
中二病って男なら誰しも通るもんだと思っています。 自分も何でもかっこよく言ったり意味のわからないようなことを言って喜んでいました。今思えばはずかしけど同時に楽しかったです。この作品を見ているとそのころが懐かしく思いました。まぁまだ高校生であまり変...