92.6

★光姫★ さんの感想・評価

じっくり見たい作品

★ゲームはプレイしていないです。
★見たいアニメが多くて、今頃になってやっと見ることが出来ました。
★冒頭の何話かは、ラボメンたちのキャラの日常を描いていた。
★「まゆり」のシーンは強烈で、冒頭の日常からは想像が出来なかった。

★22話★
★岡部の白衣の後ろが破れていて、紅莉栖がソーイングセット持っていて、縫ってあげるところは、紅莉栖はかわいかった。(^o^)
★この近くで刺されたと言う紅莉栖。ぼんやりと記憶がある紅莉栖。
★紅莉栖「岡部のこともぼんやりと覚えていて、まゆりのことを助けようと必死になって、一人で傷つきながらも、前に進もうとしている。」「決して元の世界に戻せないのに、それでも必死にあらがって、まゆりの名前を必死に叫んで、涙を流してひた向きに助けようとする岡部がいる。」と紅莉栖は言う。

★だから、岡部に協力したい。岡部の手助けをしたい。紅莉栖。
★紅莉栖は岡部に、「まゆりを助けて」と言う。
★選択肢は一つしかないという紅莉栖に岡部は、紅莉栖を見殺すなんてできずに、岡部は追い詰められて行く。

★岡部「お前のことは絶対忘れない。誰よりも大切な人のことを忘れたりしない。 俺はお前が好きだ。お前はどうなんだ?」
★紅莉栖「知りたいのか? 目を閉じろ!」と紅莉栖が岡部にキスをするシーンは、紅莉栖が頬を赤くするところが可愛い。(*'-'*)
★「今のは印象として弱い。絶対に忘れたくないから。」と岡部がいい、また二人はキスをする。忘れないために・・・

★じっくり見たい、おすすめの作品の一つです。

投稿 : 2013/07/20

★光姫★が他の作品に書いているレビューも読んでみよう