miki さんの感想・評価
面白い作品です。
人気になる作品だけあって、物語の展開、スピードがベストでした。まだ完結していない部分もあり、2期があるなら観たいですね。
miki さんの感想・評価
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
PSYCHO-PASS サイコパス
他の方のレビューにもありましたが、このアニメを観ていると攻殻機動隊を思い出しました。(攻殻のほうがリアル感はあるかも) ストーリーは疾走感があり、だらだらせずに毎回観ることができました。観ておいて損はない、よくできた作品だと思います。
花咲くいろは HOME SWEET HOME
時間の短さが気にならないくらいの内容の濃さでした。 やっぱり面白い。ワンシーンにかける想い、それぞれのキャラの成長をストーリーの進行とともにみることがができました。 是非アニメをすべて観てから劇場版を観てほしいです。 すばらしい作品で感動しました。
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
作画が苦手で食わず嫌いしてたのですが、友人に薦められて見たところ、非常に良い作品でした。 戦闘シーンは少ないですがとても臨場感があって見応えがあります。 ストーリーは1期よりは劣りますが最終話まで見ると「これはこれで面白いな」と感じるでしょう。 ま...
言の葉の庭
新海誠の作品だけに作画がすばらしくきれいです。 物語も時間以上に濃いもので、演出にはグッとくるものがありました。 ぜひ、この時期に映画館で見たい作品です。