Rion. さんの感想・評価
2.8
久しぶりに見たハーレム
大学時代に友人宅で見たのですが
最近のハーレムってなんかひどいですね.
ただのキャラゲーかよ.
Rion. さんの感想・評価
2.8
大学時代に友人宅で見たのですが
最近のハーレムってなんかひどいですね.
ただのキャラゲーかよ.
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想一覧へ戻る
< お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの前のレビュー お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっの次のレビュー >
ちょびっツ
閉鎖的というか移動範囲が少ないwですが ストーリーがあって考える部分もあるので ふわっとしつつ見るにはいいですね. 原作も数巻なのでそっちでもいいですけど.
ハヤテのごとく! Cuties
借金がどうのこうのっていうの聞いてたので ストーリーがあるのかと思ってたんですけど無いんですね. 1期にはあったのかな? 原作にはあるのかな?
焼きたて!!ジャぱん
パンを使ったギャグアニメです. リアクションをとるためにパンを食べます. もはやストーリーは頭に残す必要も無いw 迫力を楽しみましょう.
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!
キャラの心情や やってることの低脳さが ひどすぎるww こんな完成度のあやしいアニメってあったんですね 人生でいちばん,ヒドイwwと思った作品でした
まおゆう魔王勇者
このキャラ設定で この内容ってのがウケてるんでしょうか・・・. 狼と香辛料と同じく 別にコレでやらなくても・・・感があって断念.
地獄少女
序盤,キャラの印象から引き込まれるものはあるのですが さすがに間延びがやばい. 話が独立していて,べつに全部見る必要性が無くて 飛ばし飛ばしでもなんら問題ないです. まぁ悪い気はしません.