ねこひげ さんの感想・評価
ねこひげ さんの感想・評価
ヤッターマン[2008年度版]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ヤッターマン[2008年度版]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
はたらく魔王さま!
このアニメの魅力はみんないいキャラってとこだと思います あのマグロナルドで働きたいです!! 最終話で傘を渡したところと「カツドゥーン)って言ってくれて1話の再現になってくれたところは嬉しかったです! 働いてみたいなあ
出撃!マシンロボレスキュー
この作品は2003年にサンライズで制作されたロボアニメです。 わたしはガンダムよりエヴァンゲリオンよりアンパンマンよりトーマスよりこのアニメに影響を受けてました ただ幅広い年代に向けた作品ではなく完全に子どもに向けての作品なので物足りなく感じたりする...
言の葉の庭
2本同時上映だったのですがどっちも面白く新海作品にしては幸せに終わったんじゃないかなと思います。 個人的には本編より数分の話のほうが好きです!! 物語よし声優よしキャラよし作画すごく良し音楽もすごくいいです!! ぜひぜひ見てみてください
耳をすませば
ジブリのキャラはどれもそうかもしれませんが、登場人物がみんないいやつです 耳だけではなく心も澄んでます^^ 多分皆さんご存じのカントリーロードという曲の演奏シーンは何度も見返しましたね~ かなり良作だと思います。 疲れたときとかにぜひ
劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ
銀魂の映画オリジナルは初めてということらしいので行ってみるとやっぱ面白いですねw 映画館で見てたほかのお客さんはみんな爆笑してました 笑えるところもたくさんあるし泣けるところはちゃんと泣ける作品だとわたしは思います コレは映画館で見たほうが序盤は...
進撃の巨人
まあまあ面白かったです 作画がなかなかすごく気合が入っているなと思いました! ですがそれほど際立って面白いというわけでもなくそこまで騒がれる作品ではないなと思いましたがつまらないというわけでもないと思うのでぜひぜひ