漆黒の翼 さんの感想・評価
おもしろい!
いい感じで終わったんじゃないでしょうか。展開が急すぎる気もしないでもないですが・・・でも、ん~まぁ僕は好きですね。良かったと思います。
漆黒の翼 さんの感想・評価
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーのレビュー・感想一覧へ戻る
< STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーの前のレビュー STAR DRIVER輝きのタクト-スタードライバーの次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
いい作品でした ただ贅沢を言わせてもらえば もうちょっとじっくりと やってほしかったかなと思います いきなりメンバーの大半が 消えてしまったので そのへんをやってもらいたかったです
IS [インフィニットストラトス]
ん~、 ISはかっこいいし 超速戦闘がかっこいい 画もきれいだし ハーレムだしwww 観てて興奮しますね!! 完結しましたね!! いい作品でした
化物語
僕はこの作品の1話の冒頭の「傷物語」のダイジェストを観たときに衝撃を受けて観はじめました。西尾維新独特の言葉遊びが十分に発揮され、キャラクターたちによる掛け合いが すごく面白いです。八九寺の日本語も神がかってますね すばらしいです!!僕は阿良々木...
xxxHOLiC ホリック
この世に「偶然」はない あるのは「必然」だけ 対価を支払えば どんな願いもかなえてくれる店 そこで働くことになった少年と妖による 数奇な出会いを描いた物語 ギャグパートも最高です!!
ハヤテのごとく!
スーパーパロディアニメ!! アニメの知識がないと 理解できないネタが多い。 だけど理解できると めっちゃ笑えます!!
ハヤテのごとく!! 第2期
12話、13話のヒナギクの誕生会が いいかんじで好きです アテネのくだりを アニメで観たいなぁと思いました