kouki さんの感想・評価
4.8
長門
原作でもダントツの面白さだったが、やはり面白かったな!消失版の長門をアニメで見れる日が来るとはな。良くやった京アニ!
kouki さんの感想・評価
4.8
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
涼宮ハルヒの消失のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
交響詩篇エウレカセブン
ロボットがボードで風の波に乗るという発想はすごくいい!朝からテンション高くして見てた!内容はウツなシーンも多かったが、やはり名作だと思う! 新しいボードを受け取るシーンとジエンドが白くなるシーンが凄く好き!てか泣いた;;
けいおん!
正直内容は無いよう状態 キャラと歌以外で他は何を褒めたらいいのか分からん! 映画もやるらしいが、何を目指しているのだ、このアニメは。
涼宮ハルヒの憂鬱
京アニ=ハルヒって感じですねWWW ハルヒを参考にしたアニメもかなり多いことでしょう!深夜アニメでは最高レベルかと。 消失と言う隠し玉がありましたが、TVアニメの一つの完成系だと思います。
フルメタル・パニック? ふもっふ
気軽に見れるし面白い!作画も綺麗だし、誰にでもおすすめ出来ると思う。
WORKING!! - ワーキング!!
キャラも個性的で面白いし、全体的に安定していました!気軽に誰でも見れるのではないでしょうか? 個人的には、OPが超好きでした!
天元突破グレンラガン
非常に燃えた!アニキ最高! こんな熱い気持ちで見れるアニメは今後出ないのだろうな;;