しゃあ・あずなぶる さんの感想・評価
作画は良かった
作画は好きだけど内容はよく解らなかったな。
原作を読んでみたいとは思った。
しゃあ・あずなぶる さんの感想・評価
作画は好きだけど内容はよく解らなかったな。
原作を読んでみたいとは思った。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
進撃の巨人
あにこれ内では何故か人気のある、私のとっては超絶糞アニメ「ギルティクラウン」のスタッフが名を連ねているので一抹の不安があったが、劇伴澤野弘之なら見ざるを得ない。 荒木哲郎監督は原作があるものならちゃんと作れるのねw 原作を知っているので先が気にな...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
{netabare} タイムリープもので詳しい理論は解らないけど {/netabare}よく出来てる話だと思う。 2回3回と見た方がいい作品だ。 厨二病の主人公、秋葉原が舞台ってのに抵抗がある人でもお勧めしたい。 1回見ただけじゃちょっと難しいかもしれないけど・・・
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
私はTVを数回見たくらいのライトユーザーなので、この映画は楽しめた。 ED曲は激熱。 牧瀬紅莉栖と岡部倫太郎の物語なので、他のキャラが好きな人は物足りないかもしれない。 私は映画を見るまで特に好きなキャラはいなかったけど、この映画を見た後は紅莉栖の...
波打際のむろみさん
15分だからかテンポがいいし、OPの逆シャアっぽいところも嫌いじゃない。 頭空っぽで見れるところがイイネw ただ、なんでこの曲がキャラソンじゃないんだ?
あいうら
5分アニメ(半分くらい歌だった気がする)らしい"しょぼさ"が良かった。 内容とか声優とか歌とかがね。 3人の主要キャラのバランスは良かった。 私は彩生ちゃんが好きだな^ー^
血液型くん!
日本人はこーゆーの好きだね。 ってこれ作者は韓国の人かい! 担当声優が同じ血液型ってのはいいんじゃない? なんとなくリアリティーがあってw