こりゃこりゃこりゃ さんの感想・評価
4.9
面白いです
後半からの展開にとてもワクワクしました。
そしてチェインバーがカッコイイ
最後はドラ○もんを思い出させる優しさがでてた。
こりゃこりゃこりゃ さんの感想・評価
4.9
後半からの展開にとてもワクワクしました。
そしてチェインバーがカッコイイ
最後はドラ○もんを思い出させる優しさがでてた。
翠星のガルガンティアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
翠星のガルガンティアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアート・オンライン
簡単にまとめると、 スピード感ある厨二病なバトル カワイイヒロイン ゲームの中の世界 ゲームなのに死んだら終わり シリアス イチャイチャな展開 なアニメです。 ハマります 面白いですよ
氷菓
推理モノのアニメは、あまり好きな方ではないけど氷菓は硬い推理モノではないし、観終わったあとかなりの満足度と余韻が残るとても良いアニメだと思います。 氷菓は高評価です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
主人公のネガティブな発言、やる気の無さに声を出して笑ってしまったほど面白いです。
パプリカ
まず作画がとてもカラフルで隅々まで細かく芸術だと思いました。 ストーリーは、科学者が造り出した、相手の夢の中に入り込める機械についてのものでまあまあの面白さでよかったと思います。
新世紀エヴァンゲリオン
1話から超展開でそのまま見入ってしまいました。 エヴァンゲリオン独自の世界観があったり、 主人公とヒロインのやりとりも面白く良い作品でしたが、 ストーリーがこんなに良いのに最終回は チョットがっかりでした。 でも、それは劇場版のほうで新しい最終回...
織田信奈の野望
作画が自分の好みで見ようと思ったんですが ストーリーも毎回楽しめて次回が気になる良い作品で 最終話はとても良い終わり方で感動しました。 2期もやって欲しい