ぃがらし さんの感想・評価
4.8
サイコー
やっぱり京アニは作画が安定しているし話も面白い
文句無し二期と映画期待して待ってます!
ぃがらし さんの感想・評価
4.8
やっぱり京アニは作画が安定しているし話も面白い
文句無し二期と映画期待して待ってます!
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デートアライブ [Date A Live]
どんどん最初に出てきたキャラが干されていってしまったのがしょうがないけれど残念だったので2期期待します
とらドラ!
いつ何回見ても面白いしサイコー これはアニメをよく知らない人でも入り込めるアニメ
ゆゆ式
ゆゆ式はとにかくキャラの三人が遊んで遊んで遊ぶのを見るって感じですかねwwなんか見てて癒されるようなアニメです とにかく無心で1クールアニメが見たい!って人には良いと思います
RDG レッドデータガール
原作は読んでなくアニメから入りました。 最初の話は難しく背景などはとても綺麗で見やすく話数を重ねていくにつれだんだんと謎が分かってきてこっからか⁉と思ってたら終わってしまいました…続きがとても気になります2期やってくれないかなぁ~個人的にはOPめっちゃ...
惡の華
悪の華はロトスコープ技法という先に実写を撮ってからアニメにするという新し試みをしたアニメ 一話を見てなんだこれ?ってなった人は多いと思いますがストーリー自体はとても引き込まれるものがあり楽しませてもらいました ラジオも聴いていて面白いです
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
このアニメはなんど見ても泣いてしまう…ほんとにいろいろ考えさせられるような作品です 朋也も渚も汐も幸せ…そんな最後になってくれて良かったです なんにも言うことはないくらいの名作です ぜひ見ていただきたいです