四乃テトラ さんの感想・評価
主人公なんなん?
いくらなんでも主人公モテすぎじゃね?まぁ、努力の結果ですけど。僕としては、一人の人物と結ばてくれちゃった方がすっきりするんだけど、うーん。そんなキャラでもないか。
四乃テトラ さんの感想・評価
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
神のみぞ知るセカイIIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOG DAYS ドッグデイズ
人(?)の死なない戦争っていう設定は面白かった。あと実況者がいたりカメラがまわってたりともうお祭りだよね、これ。あと主人公脱落する要素ないじゃん。チートじゃね?だからこそ面白いんだけどさ。
電波女と青春男
エリオがかわいいの一言。セリフの言い回しが日常的でなかったり、キャラクターに異常者が多かったり気になった部分も多かった。あと、気になる部分全然分からないまま終わったよね。
日常
さすがは京都アニメーション。よく動く。ダイナミックに。作画の安定感はすばらしい。内容はギャグ漫画が原作だから無いに等しいんだけど、キャラクターがいちいちかわいいからまぁいいや。
真ゲッターロボ 世界最後の日
1話から3話が特にすごい。セリフの内容さえ気にしなければめがっさかっこいいアニメ。いろいろ破綻してるけど。
ひだまりスケッチ×SP
シャフトさんは相変わらず面白いアニメーションを作ってくれますね。そしてみんないつも通りかわいいです。
英雄伝説 空の軌跡
とにかくアクションがすごい。特に最後のヨシュア。OVAという予算の少ない状態でよくあそこまで動かしてくれた。この際、キャラクターがあんまり可愛くなくても、アクションのためなら目をつぶろう。