ヌンサ さんの感想・評価
ヌンサ さんの感想・評価
ブラック・ジャック 命をめぐる4つの奇跡のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック・ジャック 命をめぐる4つの奇跡のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ブラック・ジャック 命をめぐる4つの奇跡のレビュー・感想一覧へ戻る
< ブラック・ジャック 命をめぐる4つの奇跡の前のレビュー ブラック・ジャック 命をめぐる4つの奇跡の次のレビュー >
快盗天使ツインエンジェル ~キュンキュン☆ときめきパラダイス!!~
一見、子供向けアニメのような雰囲気ですが、随所に見られるブラックなギャグなどが非常に僕好みでした。 田村ゆかりさんの演技も非常に魅力的で、彼女の役の中でも最も好きなキャラクターの一人です。 全体的に「萌え」な演出の中に"あざとさ"が不思議...
機動戦艦ナデシコ
ニコ生で久しぶりに見ましたが、やはり佐藤竜雄監督の最高傑作ですね。 シリアスとギャグのバランスが絶妙で非常に僕好みです。シリアスにおけるリアリティさは、ギャグシーンから考えると驚かされるほどです。 そしてキャラクターの魅力も抜群で、僕が...
それでも町は廻っている
まさに新房昭之監督のために創られたのではないかとさえ思ってしまうくらい、石黒正数先生の描くシュールでテンポの良い会話劇が繰り広げられます。 監督による小ネタなどが、会話の面白さを一層引き立てることに成功しています。 小見川千明さんの声も嵐山歩鳥と...
ブラックジャック OVA版
出崎統監督の演出が最高にかっこいいです。劇画調のキャラクターデザインも、シリアス度を上げていてナイスです。
地獄少女
チャイルディッシュ・ガンビーノに倣うのであれば、 このシリーズの全話視聴をオススメします。 日本の闇から目をそらしてはいけません。
BLACK LAGOON ブラックラグーン
豊口めぐみさんの低音ボイスにとにかく圧倒されます。 他のキャラクターの声も適役ばかりで最高のクオリティです。 音楽も作品の空気に合っていて素晴らしいです。