正義の味方 さんの感想・評価
2.8
う~ん・・暇つぶしに見てみた
ここまでの完璧人間は恐らく地球上どこ探してもいないと思うね。たぶんとれが女子だったら惚れるね・・
正義の味方 さんの感想・評価
2.8
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
マクロスFRONTIER[フロンティア]
なにより音楽のレベルの高さ・・ めちゃくちゃ良かったですね 当時ファンでCDも買いました それにロボットアニメとしての戦闘シーンの激しさと作画の出来も驚き 戦闘機が二足歩行のロボットに変形するデザインもかっこよかったですね そして感動のラスト 最終...
亡念のザムド
ザムドになった、たかゆきの成長をものがったている。飛行船でのコメディが多く、戦闘があまりなかった。
ひぐらしのなく頃に
普通の優しい人間が殺人鬼に豹変して包丁持って歩いてくるシーンなどすごく怖い。あと思うにロリコン系多いな
織田信奈の野望
色々と疑問に思たところがあるが、それを含めて総合的に良かった。 ただ昨日の敵は今日は友とはいいけど何の根拠もなしに負けた敵を簡単に家臣にするか?
DEVIL SURVIVOR 2 the ANIMATION
デビルサバイバーはゲームから知っていて、正直アニメ化した時は嬉しかった・・ 声優も神谷など豪華だったし、話も筋は通っている。 デジモンのパクリかな・・とも思ったがデジモンよく知らないので何とも言えない
ef - a tale of memories.
色々と話が重すぎる・・感動の名作だと思うよ・・