kain さんの感想・評価
キャラが好いですね!
ドロップにする、というのは良く考えたものだ!
これで いくらでも続けていける!! のに・・・
(C) 中嶋ちずな (C) COMICメテオ
kain さんの感想・評価
ドロップにする、というのは良く考えたものだ!
これで いくらでも続けていける!! のに・・・
天使のどろっぷのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
天使のどろっぷのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
断裁分離のクライムエッジ
まさか こんなにロリ作品だとは思いませんでしたw ホラーやサスペンス色が強いせいか、バトルシーンはイマイチ。 その分 見せ方は上手かったと思います。
ゆゆ式
内容がギッシリ詰まっていて、最初はペースに付いていけなかったのですが、慣れて来ると凄く面白く感じられました。 もう1クール作ってほしかったですね。 二期を作るのなら、脇の三人組の出番をもっと出してください。
あいうら
一話の「たまゆら」な感じを期待していたのですが、二話から まったく違う作品になった!! さしたら最終回で少し戻って、良かった良かったです^^ 「ゆゆ式」と続けて観ると、混線しますが、面白さも相乗効果が出ます。
はたらく魔王さま!
だから原作小説を買おうと思ったら、もう本屋に無いのねorz 「まおゆう」とは違うアフターウォーです! こういう展開も面白いですね。 特にキャラが どれも個性的で見ていて飽きません。 ぜひ第二期も作ってほしいですね!! それとも劇場化か!? v
スパロウズホテル
確かに一部よりも第二部の方の作画が好みですが、一部の絵も そんなに悪いと思いませんでした。 テンポも好かったですが、もう少しストーリーに深みが欲しかったかな。
フォトカノ
作画は好かったですが、 ストリーというよりも、写真を撮るというシステムが好みではないです。 特に不正登校を脅す件はダメだったなあ~ 最初は普通に観ていたのですが、段々とナナメ見をするようになっていきました。 最初のヒロインで止めていたら、...