mikuta さんの感想・評価
おもろい!
曲も内容も最高!
個性的なキャラも多く引き込まれます。
観てない人にはぜひ観てもらいたいです!
好きです。
mikuta さんの感想・評価
曲も内容も最高!
個性的なキャラも多く引き込まれます。
観てない人にはぜひ観てもらいたいです!
好きです。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とらドラ!
主人公が学生時代の自分に重なる箇所があり感情移入がしやすかった。 変に現実的であったり現実から逃げずに立ち向かう姿なんか良かった。 このアニメに出会えてよかった。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
ギャグと感動がこのアニメには詰まってました。 でも、泣けるか?と聞かれるとそこまではないです。 個人的に5話がツボです、5話だけ3回観ました・・・ 最後が詰め込みすぎた感がありますが普通に面白かったです!
化物語
OP,EDが話によって変わるとはとても新鮮でした。 1話観た時は・・・意味がわからんって感じでしたが3話辺りからいつのまにか物語に引き込まれていました。 お気に入りになりました!
アマガミSS
最初の森島編が一番面白かったですw ただ、主人公が告られたらなんでもおkしてたのは少し残念でした。 もうちょっとドロドロしてても面白いかなと思いましたw
とある魔術の禁書目録[インデックス]
正直1話観た時はあまり引き込まれなかったんですが その後回を追う事に夢中になりました。 何より主人公が熱いです。少年漫画レベルの熱さです。 アニメの好きなキャラは? と聞かれたらほとんどがこの作品から出ます。
ヨスガノソラ
まぁまぁ面白かったのですが 最後には少しがっかり・・・ やっぱあれは不味いでしょ。。。