Jさん さんの感想・評価
充分楽しめた、最終回までは…
タイトルにも書いたが
最終回の主人公
あれは無い。
感動も一気に消えてしまった。
Jさん さんの感想・評価
タイトルにも書いたが
最終回の主人公
あれは無い。
感動も一気に消えてしまった。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
AIR エアー
これ1クールでは足りない感じのアニメだ。 自分の頭では理解ができなかった。 なので感動するべきのシーンでも あの主人公の男は町から出て行ったのか? カラスになってしまったのか? 後半の主人公はなぜ顔が出てこないのか? 助けるために町を...
最終回の直前位まで 岡崎朋也一家救えない… って鬱気味で観てた。 でも最後にはきっと と希望を持ちながら 最後まで観た。 自分的にはあの終わり方で良かった。
RDG レッドデータガール
原作を読んでないが これって原作の方が面白い感じがする。 アニメで観ていても さっぱり理解できなかった。
ゆゆ式
日常アニメが減っていく昨今 春アニメでゆゆ式が 唯一の癒しだった。 最終回までブレずに ゆゆ式らしく終わってくれて とっても楽しめた。
あいうら
まずはOPの蟹 狙いすぎて気持ち悪い。 5分アニメって予算を回収しやすいから 流行ってるんでしょ? にしてもあの声優はダメだ! 一向にうまくならんではないか! EDのたわいもない~♪ って流れると 本当に他愛もない、 いや他愛も無...
School Days-スクールデイズ
前半、余りにも楽しくないので 何度も視聴を止めた。 違うアニメを見ては 箸休み的な感じで視聴していた。 この好き放題な主人公に何か 天罰が起こらないと 俺の基が収まらない! って感じで観ていた が キターーーーーーーーー 俺、...