瑞樹 さんの感想・評価
可も無く不可も無く
くだらないけど最後まで観た。いや、正直にいえばちょっと面白かったけど。
瑞樹 さんの感想・評価
血液型くん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
血液型くん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
今、そこにいる僕
最初は微妙、と思っていたけれど、だんだん人間同士の葛藤が濃くなっていって、物語は面白くなります。 けれど……良い作品、なのですが、「あれはなんだったのか」「これはなんなのか」そういったつっこみがかなり多く残ってしまう。それが非常に残念。 わかりや...
俺たちに翼はない
必ず、は過度な言い方ですが、一話目の雰囲気が痛すぎて、自分は耐えられませんでした。なんでこんなのみようとしたんだ、と悔やんだくらいですw 意味不明、登場人物多すぎ。もうやめよう。そう思いながら、あにこれの評価を眺めていたんですけど、どうやらもう...
東京マグニチュード8.0
もう一度見直したら、「あぁ…!」と理解できてもっと高い評価をつけられるかもしれません。 テーマは姉と弟の姉弟愛でしょうか。なかなかリアルに作られているので、地震、災害にトラウマがある方はまず視聴ができないかと思います。
花咲くいろは
これは日常アニメに分類されるのでしょうか。とにかく作画が綺麗すぎる。一人ひとりのキャラがきちんと立っていて、共感できるような人間模様が繰り広げられます。旅館での人間ドラマを描いた作品として良質でした。
あいうら
蟹になりたいね
となりの怪物くん
十話で断念していたけど、あと少しだったので最後までみようと思い立ち、消化していった。キャラセンスはとても良い。作画も良い。劇中の音楽もそれなりに。最後は「ここで終わりかよ!」という感じだった。