isukanndal さんの感想・評価
おもしろかった!
文句なしにおもしろかったです。OVAじゃなくて映画でもよかったんじゃないかとさえ思えました。
isukanndal さんの感想・評価
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
R.O.D READ OR DIE - リードオアダイのレビュー・感想一覧へ戻る
< R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの前のレビュー R.O.D READ OR DIE - リードオアダイの次のレビュー >
戦う司書 The Book of Bantorra
これ、原作が半端じゃなく面白いんです。ほんとに原作はおすすめです。
天元突破グレンラガン
なぜかこれ書いてなかった。 ロボットもの大好きな自分からすれば、エウレカセブンに並ぶロボットアニメの頂点です。 ロボットものに興味ない人からすればガンダムみたいなものでしょとか思ってるかもしれませんんが、優れた作品になるとそれぞれでまったく違う色...
進撃の巨人
最初はいろいろとうまくいかなさそうな状況でしたけど、後半のおもしろさは抜群でしたね。 細かい演出も、話の区切り方もよかったです。ただ、立体機動ってアンカーをどんどん打ち替えて前に進むんですよね。30秒以上打ち替えずに進み続けてたけどなあ・・・
ef - a tale of memories.
前から見たいと思っていた作品 必見の出来です。みないとだめですね。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
(FATEの設定と若干のズレがあったのには目をつぶるとして)宝具がでてくるとやっぱり興奮しましたね。FATEは名作だということに改めてきづきました。
空の境界 第二章 殺人考察(前)
劇場版というか劇場アニメなこともありますが、いわゆる「出来栄え」が恐ろしいレベルでたかい。28日に最新作が公開なので急いで復習中なのですが、この惹きこまれる感じがたまりません。何度みてもおもしろい。 できるならばすべての人に見てほしい。