MICHI8 さんの感想・評価
こっち見てから旧を見るとビックリするwww
ついにキメラアント編に突入したので1話から見てみたが旧アニメより声優がハマってるし作画もキレイで大変良かった。
MICHI8 さんの感想・評価
新 HUNTER×HUNTERのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
新 HUNTER×HUNTERのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ドラゴンボールZ
まぁレビューもクソもないけど・・・ オレの中ではワンピースと対をなす王道アニメ!! しいて言うなら新しく劇場版を作って設定を壊さないでほしい!でも日本人だから見てしまう悲しい性・・・
ONE PIECE -ワンピース
ま、このアニメはレビューもクソもないねwww だって面白いもの!!やっぱり王道だね! 1話から見てきたがズレない面白さ!!
マギ
女子人気の高いアニメだと聞いて、どんなもんかと見てみたらガチガチの少年漫画系のストーリーだったw 設定、ストーリー、キャラなどなど文句なし!! 二期の放送も近いので楽しみです!
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
シュタインズゲートを見たのが最近のことだったので劇場版はDVDが出るのを待つしかないという悲劇・・・ 3ヶ月前の俺にDメールを送ってやりたい。 「面白いアニメあるから今すぐ見ろ!!そして劇場に行け!!」と・・・
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
友人に勧められて見始めたがスロースタートな話だったのでかなり見るのに必死で疲れていた気がする。 まぁ中盤からジワジワとくるものがあるね! ちょいキャラなのか絡みキャラなのか分からない奴が多すぎて・・・な感じだった。 でもアニメ自体は面白くて間違い...
FAIRY TAIL
次々と襲い来る強敵を倒して、それを繰り返す内になんやかんやで7年後・・・で、更に強い敵が現れ~の、倒し~の、大会にで~の、終わり~の・・・え!!?的な感じだったwww ワンピースやなんかを見るのと変わらない感覚で見れたので面白かった! はやく二期の放送...