あーこ さんの感想・評価
2.2
いまいち面白くなかったです。
設定・世界観ともに作りこまれていて最初は引き込まれわくわくしましたが物語がふわっとしてて面白さが伝わってきませんでした。
あーこ さんの感想・評価
2.2
いまいち面白くなかったです。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
ぼくらの
序盤はめちゃめちゃ面白かったです。 これからどうなるんだろうとか、何と戦うんだろうとか。 終盤に向かっていくにつれてなんかだれてきてしまったような感じがしました。 たぶん子供たちの人数が多くて境遇は違うが結末が同じなのに慣れてきてしまったのだと...
C - The Money of Soul and Possibility Control
可もなく不可もなくという感じです。 そこそこ面白かったけどラスト忘れてしまいました。 再視聴したいとも思えないけれど未来をお金に換えるっていう設定は惹かれるものがありました。
PSYCHO-PASS サイコパス
槙島が頭が良くて小難しい話をして哲学的でありとーっても厨二っぽくて心くすぐられました。 新編集版では槙島の心理描写が増えているので新編集版のほうが好きです。 槙島が作中で読んでいる本を私自身結構読んでいたので、好きになるべくして好きになるキャラな...
ひぐらしのなく頃に
キャラデザが萌えっぽくて敬遠していましたが面白かったです。 最初はわけわからんと思いながら見てましたが謎解きされ始まるとぐいぐい引きこまれました。 絵だけで敬遠しちゃいけないと教えてくれたアニメです。
東のエデン
滝沢くんがかっこよかったです。 乗ってたスクーターもかっこよかった。 ラストが映画に続くは好きじゃないし、見に行こうと思うほどこの作品を好きにはなれませんでした。
キングダム
熱いアニメです。 後半にいくにつれて国同士の戦いや戦術・戦略が出てきて盛り上がってきます。 ただ私には主人公がいちいち叫ぶのが熱いを通り越してウザったくなってきたのでアニメから原作にうつってしまいました。 作画評価が厳しいのはアニメでは感じられ...