gkc さんの感想・評価
実写のほうがいいです。
実写と比較する事が間違っていると思いますが、これはこれで楽しむべきものですね。
主人公は渋いですよ。
Blade: TM & (C) 2011 Marvel Entertainment, LLC and its subsidiaries. Animated series: (C) 2011 Superhero Anime Partners. All rights reserved.
gkc さんの感想・評価
主人公は渋いですよ。
BLADE ブレイドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BLADE ブレイドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
有名な作品ですね。 1話と最終話を見ただけです。 が、ニヒルで大人っぽい雰囲気はよくわかりました。 エンディングの曲かっこいいですよね。 昔、町でも耳にしましたね。
屍鬼[シキ]
結構楽しく見ることができました。 孤立無援的な村だとかの話の設定も面白かったです。 主人公の少年がもっと活躍するのかな?と思っていましたが、そこは控えめだったのが意外だったなと思います。 準主人公的な青年医師の東奔西走がよかった。 主人公の少年...
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
兄が弟のために、弟が兄のために。 それらを支える周りの人達。 親子の絆。 兄弟の成長と新たな旅立ち。 いい作品ですね。
Darker than BLACK-ダーカーザンブラック 黒の契約者
見終わってから、しばらく時間がたちます。 このあたりの作品は主人公が男性の場合、細身でスマート、クールなイメージというように、同じように見えてしまいます。 ある年齢に達したオヤジにはW でもタイムリーな年齢層の人達にはそれぞれしっかりと全く別なんで...
喰霊-零-
見終わって少し時間が経ってます。 最終局面、姉妹のように育った女の子同士の・・・ このあたりだけ、うっすらと印象に残っています。 目の肥えた人にはまあまあ位の作品かな。
天保異聞 妖奇士
時代物が好きで、のんびりした性格の方にはおすすめ。 お話の内容的な事はタイトル通りでもいいと思います。 ただ、お笑い系ではないのですが、決して殺伐とした感じだけではないです。 お侍さんたちが多数でてきますので、刀や様々な武器を用いての戦闘シー...