Daiki@キツネ子 さんの感想・評価
いいアニメだった!
このアニメは良いと思ったけどラストが少し納得できない
人も居たのかなと思いました。
Daiki@キツネ子 さんの感想・評価
このアニメは良いと思ったけどラストが少し納得できない
人も居たのかなと思いました。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
トータル・イクリプス
最初は主人公が女の子かと思ったけど 途中から国籍がアメリカの男が 主人公になる 主人公は日本人の血も 混ざっている 自分は主人公が日本人のほうが 好きなのでアメリカ人と日本人のハーフというのも ありっちゃありだなとおもいました。
GOSICK[ゴシック]
このアニメ作品は最後まで見て本当の魅力が伝わるアニメ ラストは、戦争で久城は死んでしまったのかとハラハラしてしまったが無事帰ってきてヴィクトリカと再会。 そしてヴィクトリカの金髪だった髪が銀髪になっていたのに驚いてしまった。
迷い猫オーバーラン!
このアニメは最初のほうはストーリーとして いいなと思いました。 でも後半からほとんどコメディーになってくるので 笑いバッカです。 ラストはいろいろとよかったです^^
デートアライブ [Date A Live]
キャラがすごく良かったしストーリーも展開が良かった 修羅場?見たいな展開もあって面白かった OP・EDも良かった とにかく良かったの一言でした 二期でないかな~
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
主人公は最初は厨二病全開のバカだと思っていたけど 後半は主人公すごくかっこいいです! 後半は主人公(オカリン)が まゆしーを助けるために何度も何度も 過去に戻っているオカリンを俺は尊敬する! だってかっこいいじゃないですか 厨二病全開の...
おおかみこどもの雨と雪
このアニメはよくわからなかったです。 見ていてきずいたら終わっていたって感じです 二度見ても良くわからなかった。 自分はまだガキ(子供)だからわからないのか、それともわかる人にはわかるアニメ作品だったのかと思いました。 なので自分がもう少...