「灼眼のシャナIII (Final)(TVアニメ動画)」

77.4

えっじ さんの感想・評価

そして、最終章

原作未読、そして、1期・OVA・2期・S視聴済み
そして、1話から急展開、この後、邂逅と回想でどう逢着するのだろう。
でも、2話まで観て、第1・2期の展開と違うので、着地点が朧げに見えた様な気がする?
最後まで観て、予定調和(悪い意味ではなく)に対して抗えないのは、解かっていたが、第1期からの違和感(根幹の部位)を最後まで、解消できない儘、流されてきたけど、有終にあたり、此れも是と成すべきか?
いや、成すべきなのでしょう。楽しめたので。
作画の繊細さと効果の向上は、悪くなかった。

辛辣→{netabare} それにしても、ED曲が流れながら、進行するのは良いが、ED曲(幾ら何でもジェネオン絡みでも、歌唱力・声質共醜悪で、魂(心震)の欠片も感じとれない。しかも、ラッパー?(自称でしょ?)は笑えるし愚劣。私にとって、Eminem・KRS-One以外のlyricは無に等しい)を聴きたくない私にとって、この状況は抗拒出来ず。最もな悪意を12・13・14話から異臭が放たれている。更に15話から汚穢まで漏れ出した。
正に、耐え難い地獄の所業凸(`⌒´メ)凸震えるほどの腹立ちに目に怒気が燃えて、やがて、萎えながら腑抜けの脱殻になって無気力に視聴するだけの傀儡となっている。1・2期は早送りできたのに・・・でも、救いは、3期のOPを聴かなくて済む幸せ(ё_ё){/netabare}

投稿 : 2013/06/17

灼眼のシャナIII (Final)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
灼眼のシャナIII (Final)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

えっじが他の作品に書いているレビューも読んでみよう