Jさん さんの感想・評価
だめ
原作を読んでないが
これって原作の方が面白い感じがする。
アニメで観ていても
さっぱり理解できなかった。
Jさん さんの感想・評価
原作を読んでないが
これって原作の方が面白い感じがする。
アニメで観ていても
さっぱり理解できなかった。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD [クラナド]
アニメを視聴するようになって一年がたった 当時から気になっていたアニメ「CLANNAD」 しかし自分のLVが低い為 このキャラデが受け入れる事ができず、 まだ自分には時期尚早とあきらめ こつこつとLV上げをしてきた。 今の自分になら観れる!...
プラネテス - ΠΛΑΝΗΤΕΣ
評価が高くて 前から気にはなっていたが 宇宙でゴミを拾う物語って… 感じで視聴せずにいたのだが ちょうど次に視聴するもので 悩んでいたので視聴して観たのだが 視聴して大正解!!! 観て損はない! オススメなアニメです。
THE IDOLM@STER [アイドルマスター]
このアニメ すんごい面白かった。 変にひねくれた感じにしないで アイドルのアニメだからそうなんだけど 何というか、キャラが一人一人たっててと言うのか うまく説明ができないが とにかく楽しめたアニメでした。 実際のアイドルとはもちろん...
最終回の直前位まで 岡崎朋也一家救えない… って鬱気味で観てた。 でも最後にはきっと と希望を持ちながら 最後まで観た。 自分的にはあの終わり方で良かった。
AIR エアー
これ1クールでは足りない感じのアニメだ。 自分の頭では理解ができなかった。 なので感動するべきのシーンでも あの主人公の男は町から出て行ったのか? カラスになってしまったのか? 後半の主人公はなぜ顔が出てこないのか? 助けるために町を...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
タイトルにも書いたが 最終回の主人公 あれは無い。 感動も一気に消えてしまった。