わんわんk さんの感想・評価
良い作品だと思います
男剣士×2+ヒロインがバトルと笑い、時々シリアスで進む時代劇。
川澄さん演じるフウがとても可愛いらしいです。
わんわんk さんの感想・評価
川澄さん演じるフウがとても可愛いらしいです。
サムライチャンプルーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サムライチャンプルーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版
昔の作品ということを差し引いても、ストーリーが長い割に内容が薄い。ヒロインのナディアはジャンと違い成長がほとんど見られず、イライラさせられる。 無理やり急展開になったクライマックスは呆れてしまいました。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
設定に無理があるせいか、ほぼ全ての登場人物の行動が理解できない。 最後まで視聴しましたが、2期は見ることはないでしょう。
RDG レッドデータガール
完全に置いていかれました。 原作はそこそこ有名ですが、設定を調べる気が起きないので断念します。
サムライチャンプルー 2ndシーズン
時折作画崩壊があるも、全体的によくできています。登場人物の恋愛要素はほとんどなかったことが結果的に良かった。 フウと旅をして恋愛感情を抱かないことが不自然だと思いますがw 色々な意味で、安心して視聴できる作品ですよ。
彼女と彼女の猫
とても短い作品ですが、新海ワールドの原点を見ることができると思います。
雲のむこう、約束の場所
「秒速」で衝撃を受け期待しすぎたせいか、肩透かしをされた感じです。 設定OK、映像OK、声優NG。 主人公役の吉岡さんの演技力が作品の美しさを損ねていました。 また、中盤からの恋愛模様がどうもチープに感じられますし、エヴ○ンゲ○オンと所々被って見えてし...