わんわんk さんの感想・評価
よくわからない・・・
完全に置いていかれました。
原作はそこそこ有名ですが、設定を調べる気が起きないので断念します。
わんわんk さんの感想・評価
完全に置いていかれました。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
RDG レッドデータガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
School Days-スクールデイズ
「誠視ね」が流行った理由が良くわかりました。もう最後まで見たくありません。 ・・・と書きましたが、話題作ということもあり結局気になり最後まで視聴。 主人公をはじめ登場人物のクズさや、胸糞悪い展開に耐えながら見ていましたが、視聴後は変な達成感があ...
秒速5センチメートル
この作品は、あくまでフィクションです。それを自分に言い聞かせないと、置かれている状況によりますが、とても胸が痛くなります。 大人は皆、学生時代の苦い青春を乗り越えている。初恋の人と結ばれ続けることは殆どないとはいえ、誰もが作品と自分の経験を重ね合...
みなみけ ただいま
ストーリー、演出、作画ともに過去の作品を全て上回っており、十分楽しむことが出来ました。日常物が好きであれば、オススメしたい作品。 また、主人公?の次女が最終回鼻声気味だったため、声優も体調管理が大変だと感じさせられました。批判ではありませんよ。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
設定に無理があるせいか、ほぼ全ての登場人物の行動が理解できない。 最後まで視聴しましたが、2期は見ることはないでしょう。
ふしぎの海のナディア デジタルリマスター版
昔の作品ということを差し引いても、ストーリーが長い割に内容が薄い。ヒロインのナディアはジャンと違い成長がほとんど見られず、イライラさせられる。 無理やり急展開になったクライマックスは呆れてしまいました。
サムライチャンプルー
男剣士×2+ヒロインがバトルと笑い、時々シリアスで進む時代劇。 川澄さん演じるフウがとても可愛いらしいです。