すがい さんの感想・評価
泣ける
最近やっと見ました!
本当最後の音楽で泣ける泣ける
作画も凄くて見入りました。
何回も見たくなる作品でした^^
すがい さんの感想・評価
最近やっと見ました!
本当最後の音楽で泣ける泣ける
作画も凄くて見入りました。
何回も見たくなる作品でした^^
秒速5センチメートルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
秒速5センチメートルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
少女革命ウテナ
私がアニメを観るキッカケになったアニメ。 最初にみたのは小学生でしたが、とても印象にのこっておりました。 ウテナ様がかっこよすぎる!! 私の初恋のキャラですwww 結構古いアニメですが、今観ても作画や音楽がすごすぎる! 友達にオススメアニメを聞...
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
様々な個性あるキャラたち! 面白かった! 音楽も私は好きです^^鳥肌がたつところも・・ ラストは衝撃で泣ける・・ とにかくいいアニメでした^^
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
物語ももちろん音楽もとてもよかったです! 菅野よう子さんの曲だったり 声優さんも豪華! 最終回、とても泣けたしびっくり・・ いい作品でした^^
C - The Money of Soul and Possibility Control
正直途中までよく分からなかったですw 一話見て良かったんですが、そっからがいまいちつかめなくて・・ でも最後の二話で引き込まれました。 キャラはみんな個性があってよかったです! 人にオススメできそうな作品でした^^
凪のあすから
作画と1クール目は良かった。 2クール目からのぐだぐだ感。 大人になって少しは成長したハズのちさきと紡の思いやりのなさ、自己中心的な考え..見るたびに嫌いになっていった。 紡のエナを得たのにそんなに喜ばず、ただちさきに告白しにいく足にした感じ気持ち悪...