あんこちゃん さんの感想・評価
1.4
何もない。
そう何もない。じゅんじゅんにはゆかなと洗脳されていたのだよ、私。
あんこちゃん さんの感想・評価
1.4
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
狼と香辛料IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
新テニスの王子様
テニプリはちょー長くて見るの1ヶ月かかったのにすぐ終わっちゃった( i _ i )でも黒ジャージリョーマ様かっこいい(^O^)/ 当たり前だけど、作画キレイになってました!
ヨスガノソラ
ジャケットで借りたんですよー中身見てヒビリましたよ。あれアダルトか? ソラがやっぱ1番可愛い!なおちゃんとは駄目!
スキップビート!
捨てられて復讐したい気持ちわかります!私も今くらい強かったら!って思います! とはいってもショウもかっこいいーーー でもやっぱツルガさん!中途半端で終わってしまうので漫画見ないとね
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
という感想でした。ガイがいなくなったとこから面白くなんのか!?という期待を抱いていました、なかなか面白いじゃない!毎月楽しみ!と思ってました、そして迎えた最終回。 はぁ?2人は結ばれるんじゃねーの?!新作かよ?!これが!!みたいな?アポカリプスって...
四畳半神話大系
私、魔界とか魔王とか魔法が大好きなんです。だから全然期待してなかったんですよ、一話見てうわあああ!!!めっちゃ面白いー、私とオギ?私のセリフがちょー面白い!一話リセットの設定も最高!終わるのすごい悲しかった。でもハッピーエンドだし、完璧☆
true tears[トゥルーティアーズ]
ドロドロなんかしてない。これがドロドロってありえないでしょ!普通。 最後ひろみとくっついて良かったよ。 最後らへんで、もう1人のコといい感じになりかけたけど本当良いった! ひろみが引っ越す時が最終回だったらもっと良かった!