そまこう さんの感想・評価
左門さんに尽きる
この作品は左門さんを愛でるアニメだと思う。話の内容は中二っぽい雰囲気だったのであまり馴染めなかった。2クール目のOPは今期1,2を争うほど好きだった
そまこう さんの感想・評価
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
絶園のテンペストのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブライブ!school idol project
物語は普通の学園+アイドルという感じでアイマスとか好きなら合うかもって感じだった。見せ場のライブは、作画に関しては他のCGよりはかなりクオリティが高かったがやはりアイマスと比べるとCGの分安っぽく見える。曲はアイドルソングが好きだったらかなりツボると...
みなみけ ただいま
みなみけは1期を3,4話しか見ていなかったので楽しめるか不安だったのですが、十分楽しめました。キャラひとりひとり個性的でみんな好きにになりました。特に内田がアホ可愛くて好きでした。2,3期は黒歴史とか言われたりもしてますが、過去シリーズも見たいです。ぜ...
僕は友達が少ないNEXT
そんなに気にならない。内容も1期から安定したギャグとシリアスといった感じだった。理科が今回は色々とかわいかった。
琴浦さん
人の心の声が聞こえるためいじめられてきた主人公が裏表のない感情を持った人物の登場で変わっていくというのはいいと思う。また、1話のAパートは喰霊とまでいかないものの、いい意味で裏切られた。話はだんだんシリアス分がなくなっていくにつれてイマイチになって...
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
ラノベっぽいネタが多い作品。そのネタにクスリとくれば面白いかも。修羅場といえど他作品にもあるようなハーレムでのちょっとしたこじれみたいなものだった。愛衣ちゃんはよくあるテンプレのツンデレで可愛かった
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
1話での主力メンバーの登場がなんか俺つえーの紹介みたいな感じであまり好きではなかった。その後も中二っぽい感じでついていけなかった。自分にはこの手の作品はあまり合わないと感じた