ロロ さんの感想・評価
4.9
死後の世界
設定がおもしろい。
キャラがたくさんいてそれぞれがおもしろい。
バトルありでバンドありでかっこいい。
理不尽な人生を送った学生たちの物語です。
ロロ さんの感想・評価
4.9
設定がおもしろい。
キャラがたくさんいてそれぞれがおもしろい。
バトルありでバンドありでかっこいい。
理不尽な人生を送った学生たちの物語です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
涼宮ハルヒの消失
ハルヒシリーズ全部見ましたがほんとにおもしろい。 今回のは長門がメインの物語でした。 キョンのSOS団に対する考え方が変わって今後がまた楽しみになりました。
化物語
最初に見たシャフトのアニメで変わった感じだったので辞めようかと思いましたが、1話見てみました。おもしろい。 言葉の掛け合いがすごくおもしろく衝撃を受けました。 キャラがみんな独特で魅力的だったので最後まで楽しめました。 また音楽もたくさんありどれ...
とらドラ!
おもしろいです。ストーリーよく1度見ると引き込まれていっきに見てしまいました。 途中、昼ドラチックなところもありそこもみどころだとおもいます。
ef - a tale of memories.
初めは何気なく見ていたのですが 重い展開になっていくにつれ千尋が幸せになる方法なんてないんじゃないかと思ってハラハラしてみてました。 最後は一応みんな幸せになれてよかったです。
君に届け 2ND SEASON
こんなにドキドキしてにやけてしまうとは思いませんでしたw みんないいキャラしてます。特にさわことりゅうのキャラが僕的にたまりませんw 純愛いいなぁと思いました。
ひぐらしのなく頃に解
不可解な謎が解かれました。 衝撃を受けました。