トマト姫 さんの感想・評価
トマト姫 さんの感想・評価
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
BRAVE10 [ブレイブテン]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
K
アニメが始まる前からこれは絶対に良いアニメだと思った 絵もとても綺麗だし声優も個人的にはよかった キャラクターも一人一人個性があってしかも全員イケメンだった。
ソードアート・オンライン
主人公がとにかくいろんな意味でかっこいい!! ストーリーも今までにない感じで続きが毎回気になった
RDG レッドデータガール
深行がとにかくかっこよすぎる。 ルックスもよいが、ツンツンしてるくせにたまに優しくなるところがたまらない。
Free!
今のところの感想なんですが、 「全員体美しすぎだろおぉぉぉぉぉ」 なんかすみません(´Д`;)ヾ 変態っぽいコメントになってしまって・・・・ 私的には真琴くん推しですかねぇ PVをみたときに真琴くんの笑った顔にもう一撃です。 主人公の子も同...
魔界王子 devils and realist
ウィリアムかわいぃぃぃ〜♪───O(≧∇≦)O────♪ これぞツンデレ!! アニメを最初に見てその後に漫画を読みました。 アニメもとてもよかったのですが、漫画のほうが絵が綺麗でした。 アニメをみて好きになった人は絶対に漫を買ったほうがいいです。
BROTHERS CONFLICT(ブラザーズ コンフリクト)
キャストをみて本当に驚きました。 だって豪華ですもん(;´Д`) 学校で友達と叫ぶぐらいの豪華さです。 キャラクターもみんなかっこいいですし・・・ しかし私はリスのジュリが一番ですね 声が神谷さんでとてもかわいいです。 一人でにやけちゃいま...