PCM さんの感想・評価
2.3
毎週楽しみにしていたはずなのに・・・
満足度に表すと2.3
作画崩壊、容易に読める先の展開。
3期ありきで終わる24話。
どれも中途半端です。
PCM さんの感想・評価
2.3
満足度に表すと2.3
作画崩壊、容易に読める先の展開。
3期ありきで終わる24話。
どれも中途半端です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
魔法少女まどか☆マギカ
地方民なので、毎回先行放送している関東圏の人のレビューを見ないようにするのが大変でしたw 正直1話の作画を見て5分で切ろうと思いました。 いい意味で1話目が詐欺w シャフト制作じゃなかったら切って今頃後悔してたと思います。 オープニングとエンディ...
灼眼のシャナII
ニコ動で毎週見てたけど、途中まであまりにも冗長で レンタルビデオ屋で一気借りして見てしまいました。 後半に一気にストーリーが動きますが、 最後2~3話に要素を詰め込み過ぎかな。 悠二もすこしづつ強くなっていくし、3期楽しみです。
灼眼のシャナ
初見では世界観を把握するのが難しすぎるかと思う。 後半でシャナがフレイムヘイズになる前の世界が描かれていたのは良かった。 悠二は恋敵作りすぎ。2期はもっと酷いw 2期ではわりと描かれてるが、主人公の成長をもっと見せて欲しかった。
とある魔術の禁書目録[インデックス]
初見では魔術に対するほんのさわり程度の知識でも持ってないと、内容を完全に理解する事は難しいと思う。 特に最初から3話。 術式とか神殿構築とかだいぶ省略してはあるが・・・。 あと登場させてみたものの、日の当たらないキャラが多すぎる。 インなんとかさ...
かんなぎ
神様がヒロインだけに、これぞ神アニメ。ククク・・・w(ナギ様談) ナギ様とざんげちゃんに宿る神の位置づけが最後まで中途半端に終った感じ。 最終話に2期への伏線があったけど、いまだ2期の話は聞かず。 いまニコニコ動画で1話ずつ公開されていってる...
新世紀エヴァンゲリオン Air/まごころを、君に
友人が映画を見に行くので一緒に行こうぜ?と連れられて観に行った。 TV版の続きであるこの回だけ見ても理解できるはずもなく、エヴァに対する印象としては最悪の評価となった。