クローバー さんの感想・評価
機械の体の女の子のお話
機械の体の女の子 命令があれば命も捨てると言う従順ぶりでそこが又かわいそうと言うお話。
クローバー さんの感想・評価
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]のレビュー・感想一覧へ戻る
< GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の前のレビュー GUNSLINGER GIRL [ガンスリンガーガール]の次のレビュー >
Gift ~ギフト~ eternal rainbow
枯れない桜=ダカーポ 消えない虹=Gift ダカーポシリーズより話は判りやすかったです。 最後の方は、まとめすぎで ん~となってしまいましたが。
CHAOS;HEAD カオスヘッド
途中話がややこしい事になりますが全体的に見て良い作品だと思います。
Phantom ~Requiem for the Phantom~
26話構成と言う事で内容も良く書かれていて良い作品だと思います。 個人的には違うラストを・・・
GUNSLINGER GIRL -IL TEATRINO-
2期と言う事で期待して視聴しましたが、ほぼ期待どうりで良かったです。 トリエラが主軸になっています。 13話最後のヘンリエッタとジョゼのシーンが印象的でした。
CANAAN カナン
ガンアクションの中では良い作品だと思いますが 内容が少々薄い様な気がします。 キャラの個性は十分出ていた為残念。 ハッコーがおすすめです。
おとめ妖怪ざくろ
最初はかたい話かと思い見ていませんでしたが 全体的にオモシロイ為あきずに最後まで 見られました。