ヒーマ さんの感想・評価
んー
なんというかなかなか難しい作品だったと思う。
複雑な思いや出来事が絡み合って難しい方向へ流れていく。
結構考えながら見れた作品だった。
ヒーマ さんの感想・評価
なんというかなかなか難しい作品だったと思う。
複雑な思いや出来事が絡み合って難しい方向へ流れていく。
結構考えながら見れた作品だった。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]のレビュー・感想一覧へ戻る
< true tears[トゥルーティアーズ]の前のレビュー true tears[トゥルーティアーズ]の次のレビュー >
IS [インフィニットストラトス]
今年の秋には2期が始まるので早く見たいです。 そのせいか少し物足りない部分もあるかもしれませんがバトルシーンの迫力とかキャラクターそれぞれの個性が楽しいです。 ガッツリなバトルとかではないし面白い場面もいっぱいあるのでいろんな方に楽しんでいただけ...
男子高校生の日常
平凡ではないんだがなんだかありえそうなことや、ありえなさそうなことの紙一重な部分が素直に笑えたw
東京マグニチュード8.0
家族とはなにか。 家族への何気ない一言や行動で後悔してしまうことがもしかしたら自分にも起きてしまうかもしれません。 大事なものを思い出させてくれる作品です。 家族への思いやり、他人への思いやりやっぱり大事ですね。 言い過ぎかもしれませんが心の変化...
パパのいうことを聞きなさい!
{netabare}いきなりえっ?となった作品だった。 みんなが前向きに生きていく姿、周りのみんなが家族を助けてくれる優しさいろんなことを感じれる物語だった。 でも少しなんか物足りなさを感じてしまった。 でもひながかわいすぎるから満足w {/netabare}
Aチャンネル
{netabare}終始心がホクホクなるお話でした。 女の子たちののんびりとした日常を描くお話なんですが、みんな個性的で楽しんで見られました。 基本的にみんなかわいいw ゆったりまったり見れると思いますよーb{/netabare}
Aチャンネル+smile
Aチャンネルにレビューあり