tokachi さんの感想・評価
状態:----
笑えた!
ともだちからは泣ける話だときいていたんですが、意外と笑いありでおもしろかったです!もちろんなけました!
tokachi さんの感想・評価
状態:----
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
撲殺天使ドクロちゃん2
おもしろかったです!個人的には。 でもこれといった感動とゆうか感情輸入出来なかったので少しインパクトにかけていたよーな・・・露出のインパクトはあったよーな・・・ってな感じでした。 opがまあまあはまりました。
灼眼のシャナSP 恋と温泉の校外学習!
とても笑えましたww 緒方さんが物語の主体でいつもと違う感じがよかったです!
灼眼のシャナ
僕は原作を見づに見たのですが、結構満足する内容でした。 特に釘宮さんが好きなのですが今回もツンデレ役で以外とゆう部分では物足りなかった感じがしたけれどオーソドックスな感じもいいかなと思いました!
これはゾンビですか?
今からおもいだしても笑いがとまらないwwwwwwwwww こうゆうの好きです!!!! 声優も好きな人が主人公だったのですんなり見れました!!
化物語
とてもおもしろかった~~! やっぱり人気なだけはある! あららぎ君の声がとっても良かったです!
魔法少女まどか☆マギカ
助けて・・・どっかで聞いたことある・・・と思ったらなのはと一緒やんけ・・・若干ショック・・・こんな感じで見始めたら流石シャフト!おもしろい!とゆう感じです。 僕的には好きでした!