そー。 さんの感想・評価
キャラクターに個性があって、楽しめました。笑えるし、泣けるしバトルもあるけど、1クールは忙しいような気がしました。やはり2クール欲しいです。
そー。 さんの感想・評価
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!のレビュー・感想一覧へ戻る
< Angel Beats!-エンジェルビーツ!の前のレビュー Angel Beats!-エンジェルビーツ!の次のレビュー >
リトルバスターズ!
だいたい二話、三話ごとに一人のキャラクターにスポットを当てて物語が進んで行きます。それぞれのキャラクター性が豊富なので様々な物語に繋がっていき、飽きること無く楽しめると思います。是非二期やってほしいです。
PSYCHO-PASS サイコパス
若干エグいシーンもありますが、個人的には先の展開が気になり、最後まで楽しめました。
IS [インフィニットストラトス]
ハーレム性が強いので、苦手な人もいると思いますがストーリーは楽しめると思います。
神様のメモ帳
始めは日常アニメのような雰囲気さえ感じましたが、話が進むに連れて次第に引き込まれていきました。特にラストが良く、余韻の残る作品でした。
ささみさん@がんばらない
題名から全くストーリーが分からずにとりあえず見てみましたが、緩急あるストーリー構成で面白かったです。テーマが八百万の神々なので、堅苦しい雰囲気になりそうですが、キャラクターの個性が立っていてそのおかげで広く一般受けする作品に仕上がっている思います。
時をかける少女
自分の中では一番のアニメ映画です。細田守監督作品は全部好きですが、その中でもキャラクター、ストーリーが自分の好みに合っていたんだと思います。主人公の心情の変化がしっかりと描かれていて引き込まれました。あらすじ等についてはだいたい皆さん知ってると思...