まおん さんの感想・評価
|д゚)
ん~曲を目当てで見ましたが、途中で断念( ;∀;)
でもキャピキャピしてて可愛いし、こんな学生生活送れたらな~って思いました♡
まおん さんの感想・評価
ん~曲を目当てで見ましたが、途中で断念( ;∀;)
けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
設定が最初よくわからなく、断念しようとしました。天使と戦うお話だと思ったのですがまったくそこがメインではありませんでした(/・ω・)/~♡でもクスっと笑えるシーンや感動するシーンなど盛りだくさんで私は好きでーす♡最終話の恋愛はいらないと思います|д...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
物語の世界観はとっても良いです♡ある日常の中に非日常が突然生まれるという状況が良いと思いました(・∀・)♡まさか何回もループすることになるとは…ちょっと見るの疲れます((+_+))(笑) 恋愛はなしで良いと思いました。うん。
DARKER THAN BLACK-ダーカーザンブラック 流星の双子[ジェミニ]
1期よりは面白くなかったと感じます。主人公の出番も減りますし、国が違います( ゚Д゚)(笑)でもジュライがとっても好きになったな~(*´ω`*)♡可愛い♪ツキアカリノミチシルベは大好き♪
サマーウォーズ
何回見ても飽きません(。-`ω-)家族の絆がほっこりします♡
東のエデン
レトロっぽい作画が好きです♪物語も世代の風潮をそのまま大袈裟に表している気がして…ニートなど、まさにゆとり世代かなって思います。(`・ω・´)bまさにあたしら世代…。1話目の引き込み具合が半端なくてそこから無駄に期待してみてしまう作品。ちょっと、...
コードギアス 反逆のルルーシュ
ギアスを使ったルルーシュのシーンは面白い!♡頭の回転の速さもかつ、冷静なところも面白いし、たまに危なっかしいところも見どころだと思います(*'ω'*)ユフィのシーンはとても残酷で顔を伏せてしまいました(;´・ω・)どちらが見方で敵なのか見...