oheso さんの感想・評価
面白かった。
終盤に向けて物語が締まってくるのがよかった!!
oheso さんの感想・評価
終盤に向けて物語が締まってくるのがよかった!!
サムライチャンプルー 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
サムライチャンプルー 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
魔法少女まどか☆マギカ
この○リキュアっぽいキャラデザに、良い意味でだまされた。物語は、けっこうシビアで生死が係わってくる重い内容だった。あとは、コラージュっぽい背景が素敵だった。
WORKING!! - ワーキング!!
自分がこのアニメを好きになるとは思わなかった。たぶんキャラデザインがほわわ~んとしてるから、最初は萌え?美少女?アニメだと思っていた。でも、なんか普通に面白かった。変な人たちが出てきて、こんなに自由に生きれたらなーって。嫌みのない作品。
夏目友人帳
心が荒むたびにみたくなる、優しい作品。原作も好きだけれど、アニメも作画が丁寧に作られていて、制作者に大切にされていることが感じられて嬉しくなる。 たまに物語がダレてるように感じてしまうのも本音。なので、物語-0.5☆で。 にゃんこ先生と夏目少年の信...
鉄コン筋クリート
すごく残念なことに私には合わなかった。なんか、導入から中盤くらいまでみたが、とくに惹かれる部分もなく、期待が高くずっと観たいと思っていた作品だったから余計に残念さが強く残った。
BLOOD+ ブラッドプラス
一言だけ言わせてください。あの、弟がレ○プされるシーン…あれがものすごいトラウマになりました。全話みれるほど面白い内容だったけれど、あのシーンしか思い出せないくらいショックだった。泣いた。。
蟲師
正直、演出が神がかっているわけでも、声優がすごく活躍するわけでもない。でも、物語がハマるなら、そんなこと関係ないと思わせてくれる。蟲って一体なんなんだろう。妖怪、目に見えない世界が好きな人なら観てほしいなぁ。人と自然が共に生きてる世界観も好き。