まおん さんの感想・評価
2.6
まおん さんの感想・評価
2.6
イナズマイレブンGOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イナズマイレブンGOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
イナズマイレブン
物語の数は長いんですけど、スラスラ見ました。試合シーンが多くて必殺技もこの世ではありえあい精度で、盛りだくさんで見れます。何より、ものすごく元気もらえます♡
ソードアート・オンライン
見初めはとても良い作品ですが、だんだんSAOらしくなくなってくるのが残念。キリトとアスナの恋愛シーンはもう少し短めが良かったです。SAO編だけの内容で全然楽しめたと思います。
新世紀エヴァンゲリオン
2回見てやっと少し内容がわかるアニメ。何でこんなに続きが見たくなるのだろう?と疑問に思うアニメ。何回も何回も調べながら見るときっと面白さがわかるアニメだと思います。使徒の名前が旧約聖書の天使の名前や、アダム、イヴの人類の始まりにおけるエヴァと人と...
TIGER&BUNNY [タイガーアンドバニー]
最初なんだこの変な設定はって思いましたが、なんだかんだタイガーとバニーのコンビは面白いし笑えました^ω^ つまずくことなく見終わりました~♪
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
2回見ても泣けますTωT。細かいことを考えなければ、めんまの願いは何だろう?この先どのような展開が待っているのだろう?って気になってしまう作品です。個人的にはあなるの声優さんの演技がとても良かったと思います^ω^恋心をくすぐられる感じが感動した♡やっ...
未来日記
物語構成は面白くて大好きです^ω^しかし残酷TωT一人じゃ見れないシーンとかもありましたTωT音楽がさらにそうさせてるって感じ。あとゆのがたくさんでてきて混乱したので2回ぐらいみなきゃわかんないかもです―ω―b