ノワちゃん さんの感想・評価
怖いね
琴浦さんは心が読めてしまうなんて怖いですね!
もしそんな人がいたら友達になってみたいですね(^^)
内容に関しては実に面白かったです
ノワちゃん さんの感想・評価
琴浦さんは心が読めてしまうなんて怖いですね!
もしそんな人がいたら友達になってみたいですね(^^)
内容に関しては実に面白かったです
琴浦さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
琴浦さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
みなみけ ただいま
みなみけって1期以来描いてる人が違うと聞きました 確かに絵がまったくと言ってもいいほど変わってました(笑) でも4期からまた1期と同じ絵に戻ってくれてとてもホッとしました
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる
いゃ~めっちゃ修羅場でしたね~ フェイクの彼女と言う物も怖いものですね~ でも真涼も鋭太に惚れてしまったように俺は思いました皆さんはどうでしょう? 終わり方的には2期が期待できると思いますね!
はぐれ勇者の鬼畜美学
さすがセクハラ学園物語! 確かにその党利だった!でも内容などはとても面白かった 主人公は強いね!! これもまた2期を期待したいです☆
戦場のヴァルキュリア
戦場のヴァルキュリアの最初はブルールで物語が始まった その時にはもうアリシアはガリアに所属していた スパイらしき人間がいるとスージーが報告する アリシアはその場所へ行き身柄を確保するだがその人物は 「ガリアの英雄」と呼ばれているギュンター将軍の息...
超次元ゲイム ネプテューヌ THE ANIMATION
超次元ゲイム ネプテューヌアニメ化!! いやぁ~待ちどうしかった… ネプテューヌ作品は正直 全部やりたいと思っているけど ちょっとね… ネプテューヌPPと超次次元ゲイム ネプテューヌとノワールが主役のも買う予定だよ(^ ^) アニメに関してはバリバ...