桜雪 さんの感想・評価
まぁまぁ
思っていたよりは期待できるハーレム?アニメでした。途中途中それできるわけないだろ!って思えるところも多々あったけど楽しめた作品。
主人公が羨ましいよね笑
桜雪 さんの感想・評価
主人公が羨ましいよね笑
プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセスラバー!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カーニヴァル
このアニメを周りに紹介するとなるとなんとも表現しづらいアニメだったという感じ。うまくストーリーを掴みきれなかった感じがする。 ただキャラの個性は嫌いじゃないのでハマる人にはハマるのかも。 一見する価値ありです。
この中に1人、妹がいる!
楽しく見れました。本当の妹は誰なんだろうと見ているこっちも考えながら見れたのは良かったです。 ただ、なんとなく不完全燃焼な形で終わったのが残念。 ここから物語は面白くなるのじゃないかなって感じました。
咲-Saki-
麻雀アニメということもあり見てみたがなんだろう、何かふわっとして終わってしまった印象があるアニメでした。 県大会決勝の結末までという流れは良かったのですが、ライバル達と主人公達の局の戦いが薄くてもったいなかったです(バトルアニメと異なり決着の...
ハイスクールD×D
主人公に共感をもてるアニメ。男の性という欲求に実直で、かつ、清々しいところがあるからここまで来るとお前いけるところまでいっちゃえ!ってなる。 悪魔、天使、堕天使などの関係も細かく設定されており楽しかった作品。
伝説の勇者の伝説
全24話ノンストップで見てしまった。 物語の構成や能力、人全てが面白いくらいしっかりしていて完成度の高い作品だったと思う。 続きが気になるところと、伝説の勇者の遺物について詳しくわからなかったのが残念。
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ
自分はそこまでのめり込めなかった。残念ながら。 各キャラとしては良かったのかもしれなけどただあっという間に話が終わってしまって。。。的な感じ。 エロさというのを入れたかったのかもしれないけど何か空回りしている感じで。 好きな人には好きだと思います