シュウ@ さんの感想・評価
まあ良かった
盛り上がりがとうてい本編には及ばないのが残念…まあ2時間映画じゃ仕方ないが。本編で十分キレイに完結してたし、無理に作らなくてよかったのでは?
シュウ@ さんの感想・評価
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴのレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの前のレビュー 劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴの次のレビュー >
おおかみこどもの雨と雪
小さいお子さんのいるファミリー向け映画として結構良いと思いますよ、家族で楽しめると思うし。まあ、男子大学生には物足りないというのは仕方ないでしょうね…汗
リトルバスターズ!
原作のエロゲーが人気作品だけあって結構楽しめた。うん、良いと思う。
OVA とある科学の超電磁砲[レールガン]
超電磁砲シリーズは結構好きです
涼宮ハルヒの憂鬱
漫画版の方しか読んだことなかった。漫画は絵も好きじゃなく正直微妙だったが、アニメはすごく面白かった!OPもEDも両方好き。ちなみに僕はハルヒ推しです。元気なところがすごく良い!
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
今まで漫画版しか読んだことなかった。漫画は絵も好きじゃなく正直微妙だったが、アニメはすごく良かった!個人的にはエンドレスエイトが一番好き。19話のラストで、勝手に自分抜きで話を進めたことキョンに対して怒ったときのハルヒが可愛い!あと、OPもEDも好き。
ささみさん@がんばらない
シャフトの作品。良かったとこ ・OPのテンポが良い ・独特の世界観 ・作画が良い ・キャラが魅力的…?